Minggu, 08 September 2013

Bisnis Online www.indoboclub.com

www.indoboclub.com
Yah sesuai namanya ini bisnis online yang sangat menguntungkan tidak memerlukan modal cukup mendaftar lalu dapatkan keuntungan dari bonus.


IndoBoClub adalah media promo bisnis online, dana yang kami dapatkan digunakan 
untuk biaya managemen dan penghargaan terhadap member yang bergabung di IndoBoClub. 
Setiap member yang mensponsori member baru akan mendapatkan bonus referral $0.01.

Bonus IndoBoClub benar-benar dibayar!
Minimal withdrawal $0.02 dan diproses dalam waktu 3 detik



Tetapi jika anda menginginkan keuntungan yang besar dan cepat? cukup dengan membeli iklan!

Saya sendiri bergabung dan langsung mengupgrade account saya $20 dan akan mendapatkan uang kembali selama 100 hari kerja (Senin - Jumat) sebesar 7x lipat!!  jika masih ragu, cukup di mulai dengan sistem manual yang dapat menerima komisi perhari.

Keuntungan dapat di hitung dengan kalkulator pada www.indoboclub.com/
Jangan Ragu dan registrasi gratis!
Daftar di sini

Jumat, 11 Januari 2013

Cara Menggunakan Timer Stopper Pada Aplikasi Trial

Untuk kalian yang menggunakan WTFast dalam bermain RO2 SEA, pasti menghadapi kendala Trial 30 Days.
Maka kalian dapat menggunakan Timer Stopper untuk menghentikan Trial pada WTFast atau aplikasi lain.
Timer Stopper juga dapat membantu anda yang login menggunakan email, karena setiap 20 menit akan Disconnect tetapi jika menggunakan timer stopper time pada WTFast akan berhenti atau Freeze sehingga tidak akan terdisconnect.

cara menggunakan Timer Stopper:

1. Download Timer Stopper Di sini  atau 4shared
2. Install seperti biasa dan buka.




3. Pada bagian Select the Main.exe of the trial version silahkan klik browse lalu cari file WTFast.exe pada folder WTFast tempat anda menginstall ( Contoh: c:\program files\wtfast\WTFast.EXE )

 4.Pada Bagian  Choose New Date silahkan mengisi dengan tanggal besok. ( Contoh: Tanggal hari ini adalah tanggal 10 January 2013, maka anda memilih tanggal 11 January 2013 )

5.Setelah mengisi tanggal anda tinggal mengisi nama dari shortcut dari aplikasi trial yang baru, lalu klik create desktop shortcut untuk membuat shortcut tersebut.
6.Hapus shortcut lama yang masih trial dan gunakan shortcut baru untuk menggunakan Time Stopper.

NB: Di anjurkan jangan menggunakan shortcut lama lagi.


Credit http://downloadsoftwarez.blogspot.com/2009/12/time-stopper-2.html










Sabtu, 05 Januari 2013

Cara Menggunakan WTFast untuk bermain RO 2 & Menghemat Kouta saat bermain RO2 menggunakan WTFast

buat yang maen RO2 SEA dan ke band IP nya ada solusi nih WTFast mayan Free Trial 1 bulan
gak ada delay malah lebih lancar.. caranya gampang banget
1. Download WTFast Di Sini
2. terus sudah download langsung login (gak usah create account ) email isi "Free Trial" atau Kosongin aja > klik aja login

3. Game pilih Costum
4. Terus pilih Add



5. Name isi RO2
6. Game Executable file klik browse cari Rag2.exe di folder RO\SHIPPING.. ( contoh: C:\RO2\SHIPPING\Rag2.exe )
7. Centangin Run with launcher
8. Game Launcher klik browse lagi cari RO2client.exe ( Contoh kalo gw C:\RO2\RO2Client.exe )
9. Server pilih Singapore (SG1/SG2)
10 klik tombol Play! Nah selamat bermain nan lancar!


WTFast Free Trial 30 Days

Nick saya : IamIndonesian

Gw ada sedikit TIPS bermain RO2 tanpa memakai server dari WTFast, jadi cuman numpang Login. Trik ini aku juga dapatkan dari sesama players, hanya ingin berbagi ^^
1. Buka WTFast seperti biasa
2. Klik play seperti biasa
3. Log in ID anda di RO2 sepert biasa lagi
4. Masukkan 2nd Password seperti biasa lagiiiii
5. (Paling Penting ) Saat memasuki pemilihan server-server ( Jor, Ein, Freyja ), Jangan di pilih dulu!!!
6. Alt + Tab untuk membuka WTFast.
7. Klik [Back to game / Server] paling kiri bawah untuk menonaktifkan IP fake dari WTFast
8. Alt + Tab untuk membuka RO2 lalu pilih server tempat anda bermain dan character seperti biasa
9. Nah selamat bermain seperti biasa tanpa harus menembak ke server luar lagi.
10. Alt + Tab lagi untuk membuka WTFast lalu klik Exit untuk menutup WTFast biar gak makan RAM

Gw dah coba dan berhasil! Lumayan untuk menghemat Kouta.

Senin, 24 Desember 2012

AWSurveys! isi survey dapat $ 0,3

AWsurveys
cari uang dari internet? masih belum cukup umur?
tidak ada ijazah? kerja sampingan yang mudah?
wow web survey dari luar
sangat gampang isi survey gak sampai 1 menit
ada 8 surveys setiap harinya
jadi dalam sehari anda bisa mendapatkan $2.4
lumayan bukan hanya menit mendapat $2.4
bergabung sekarang!
pembayaran dapat melalui pay pal!
FREE 100%
DAFTAR DI SINI

Bukti : Baru Daftar dah dapat $ 2.4


Minggu, 23 Desember 2012

Dapat Duit hanya 10 menit

Ada kabar bagus nih buat para komputer maniak yang suka berinternetan dari pada internetan gak jelas mending nyari duid dari internet hanya butuh 10 menit perhari yah lumayan luangkan waktu untuk dapat uang belanja caranya gampang banget!!
makai duit? TIDAK!
pakai modal? TiDAK!
Ngajak orang? TIDAK!
cukup menjawab survey atau kuisioner dari perusahaan-perusahaan. ipanelonline bekerja sama dengan perusahaan-perusahaan yang ingin membuka pangsa pasar dan mencari tahu kelemahan saingannya.
ipanel online mempertemukan Surveyioner dan Pembuat Survey jadi hanya memerlukan 10 menit menjawab survey dengan sungguh-sungguh ( gak ngarang )
dapat langsung point 1000 ~ 800 ( 1000 point = Rp 10.000 )
sistem pembayaran dapat melalui Pay Pal
buruan daftar ke ipanelonline dan dapatkan uang setiap harinya!!!!!
ipanel online

Bukti Point
1000 point = Rp 10.000,-

Bukti-bukti pembayaran





Tunggu apa lagi? SIGN UP SEKARANG! Klik Di Sini


Belum punya rekening PAY PAL ? pay pal merupakan pembayaran online yang teraman dan terpercaya di dunia!
langsung daftar aja ke SINI